Frische jeden Tag!

Meine Produkte

Für die Jahreszeiten angepassten Gerichte kaufe ich hochwertige, saisonal und regionale Lebensmittel in Bio-Qualität. Obst und Gemüse beziehe ich u.a. von der Fruchtecke oder der Ökokiste. Die Fleisch- und Wurstwaren kommen aus der Klostermetzgerei Scheyern. Fisch kommt aus dem Lachshaus Riga. Alle Saucen, Dressings, Sirup und Brühen stelle ich ohne Konservierungsstoffe selbst her.

Meine Philosophie

Nachhaltigkeit steht bei mir an oberster Stelle. Verpackungen, wie z.B. das Dressingschälchen aus Bagasse (Zuckerrohrfaserreste), die braunen Boxen beschichtet mit Biowachs sowie die Burgerboxen sind kompostierbar. Die Plastikdeckel, hergestellt aus Maisstärke, können über das Duale System („gelber Sack“) entsorgt werden. Ausgeliefert werden die Speisen in einem Elektrofahrzeug.



Speisekarte

TAGESKARTE

Mittwoch   12.12.2018

Tomaten-Fenchel-Suppe

4,50

 

 

 

Gnocchi-Rinderhack-Zucchinipfanne mit Gorgonzola

8,90

 

 

 

Lachsfilet mit Meerrettichkruste und Petersilienkartoffeln

8,90

 

 

 

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

6,90

 

 

 

Großer bunter Salat an Brot

6,-

Wahlweiße mit Balsamico-, Joghurt-, Kräuterdressing

 

 

Großer bunter Salat an Brot mit 

 

 

Mozzarella

8,10

Hähnchen

8,90

Garnelen

9,30

 

 

 

Täglich wechselnde Nachspeisenauswahl aus der Vitrine!

STÄNDIGE KARTE

 COMING SOON


Kontakt

Bei Fragen, Wünschen oder Anregungen stehen wir natürlich auch persönlich zur Verfügung.

Telefon:          08441 - 2782512  oder  0151 - 28936096

E-Mail:            info@cafe-agil.de


 

Café Agil

Löwenstraße 6

85276 Pfaffenhofen/Ilm