Frische jeden Tag!

Meine Produkte

Für die Jahreszeiten angepassten Gerichte kaufe ich hochwertige, saisonal und regionale Lebensmittel in Bio-Qualität. Obst und Gemüse beziehe ich u.a. von der Fruchtecke oder der Ökokiste. Die Fleisch- und Wurstwaren kommen aus der Klostermetzgerei Scheyern. Fisch kommt aus dem Lachshaus Riga. Alle Saucen, Dressings, Sirup und Brühen stelle ich ohne Konservierungsstoffe selbst her.

Meine Philosophie

Nachhaltigkeit steht bei mir an oberster Stelle. Verpackungen, wie z.B. das Dressingschälchen aus Bagasse (Zuckerrohrfaserreste), die braunen Boxen beschichtet mit Biowachs sowie die Burgerboxen sind kompostierbar. Die Plastikdeckel, hergestellt aus Maisstärke, können über das Duale System („gelber Sack“) entsorgt werden. Ausgeliefert werden die Speisen in einem Elektrofahrzeug.



Speisekarte

TAGESKARTE

Freitag    22.11.2019

Rote Beete-Kokossuppe  #vegan

4,90

 

 

 

Putenröllchen in Paprikasoße an Reis 

8,90

 

 

 

Lachs-Kartoffel-Gratin

8,90

 

 

 

Oriantal Bowl (Falafel, Rotkraut, Karottengemüse, Dip)

8,90

 

 

 

Großer bunter Salat an Brot

6,-

Wahlweiße mit Balsamico-, Joghurt-, Kräuterdressing

 

 

Großer bunter Salat an Brot mit 

 

 

Mozzarella

8,10

Hähnchen

8,90

Garnelen

9,30

 

 

 

Täglich wechselnde Nachspeisenauswahl aus der Vitrine!

STÄNDIGE KARTE

 

Frühstück  Mo – Fr  800 – 1130 Uhr

                   Sa & So  bis  1400 Uhr

 

 

 

Toasty  #vegan

Getoastetes Brot mit hausgemachten Aufstrichen:

* Nussmus, Banane, Heidelbeere und Chiasamen

* herzhafter Aufstrich auf Hummusbasis, Nüssen, Kräuter

4,50

 

 

 

 

Süßer Morgen

Vollkornsemmel oder -brot, Croissant, kleiner Obstsalat,

Butter, hausgemachte Marmelade, 

Schoko-Nusscreme oder Honig

4,90

 

 

 

 

Bunter Teller 

Vollkornsemmel & -brot, Käse- und Wurstauswahl, 

Butter, hausgemachte Marmelade oder Schoko-Nusscreme oder Honig

5,90

 

 

 

 

Käsevariation

Vollkornsemmel & -brot, Butter, Käseauswahl, hausgemachte Kräuter-Frischkäsecreme, Tomate-Mozzarella

6,50

 

 

 

 

Amerikaner

Hash Browns (geriebene, gebratene Kartoffel) auf Rührei aus zwei Eiern mit frischen Kräutern

7,90

 

Turm

6,90

Sie wählen ihren Müslifavoriten, dieser wird mit frischen Früchten und wahlweise mit Naturjoghurt bzw. Vanillejoghurt oder Milch serviert. Alternativ veganes Joghurt, Mandel- oder Sojamilch.

 

Blaubeer-Vanille-Granola - Chefs Favorit

Granola-Crunchy (56%), Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Pekannüsse, getr. Dattelwürfel, getr. Apfelstücke, gefriergetr. Blaubeeren, gefriergetr. schw. Johannisbeeren, Vanillepulver, Reismehl.

 

 

Superfrucht – hier müssen die Beeren nicht gesucht werden ;) 

Hafercrunchy (40%), Haferflocken glutenfrei (40%), Beeren gefrier-       glutenfrei & vegan

getrocknet (rote & schwarze Johannisbeeren, Himbeeren, Erdbeeren, 

Cranberries), Sonnenblumenkerne, Cornflakes, getr. Äpfel.

 

 

Schokogenuss - Mehr Schokolade geht nicht                glutenfrei

Kakao-Crunchy (45%), Haferflocken glutenfrei (35%), Zartbitterschokoladenblättchen, schokolierte Cornflakes, schokolierte Reiscrispies.

 

 

Kickstart - Energieschub zum Six Pack

Haferflocken, Hafer-Crunch (30%), getr. Feigenwürfel, Hanfnüsse, Sonnenblumenkerne, MandelnSesam, Dinkelflakes, Plantago-Samen, gefriergetr. Blaubeeren, gefriergetr. Erdbeerstücke, Reismehl.

 

 

…oder stellen Sie ihr Frühstück selbst zusammen…

 

 

Croissant optional glutenfrei

1,50

Brezel optional glutenfrei

1,20

Körnersemmel oder Vollkornbrot optional glutenfrei

0,90

Hausgemachte Marmelade oder Honig

1,- €

Hausgemachte Schoko-Nusscreme

1,50

Hausgemachte Kräuterfrischkäsecreme

2,50

Extra Wurst oder Käse

1,20

Räucherlachs mit Meerrettich oder Zitrone

3,90

Frühstücksei (gekocht, gerührt, gebraten) je

1,50

Obstsalat

4,-

Hausgemachtes Bircher Müsli

4,20

Müsli mit Naturjoghurt optional glutenfrei

3,90

 

 

 

French Toast Monday

Montag von  800 – 1200 Uhr       

 

 

 

Zimtbusserl

2 Scheiben Toast in Ei gebraten 

mit Zimt/Zucker & Ahornsirup

3,50

 

 

 

 

Apfel

2 Scheiben Toast in Ei gebraten 

mit Zimt/Zucker & Apfelscheiben

3,90

 

 

 

 

Rustikal

2 Scheiben Toast in Ei gebraten 

mit Schinken & Käse

4,50

 

 

 

 

Bergsteiger

2 Scheiben Toast in Ei gebraten 

mit Camembert & Preiselbeere

4,90

 

 

 

 

Hipster

2 Scheiben Toast in Ei gebraten 

mit Ziegenkäse & Avocado

5,90

       


 
 
 

 

Mittag   1130 – 1400 Uhr

 

 

 

Tagessuppe (siehe Aushang)

 

 

 

Salat im Glas

3,90

 

 

Salatschüssel an Brot

6,20

mit

 

Mozzarella

+1,90

Hähnchen

+2,70

Garnele

+3,10

Sie wählen zwischen unseren hausgemachten Dressings

Balsamico, Joghurt oder Kräuter.

 

 

 

Für warme Speisen beachten Sie bitte die täglich wechselnden Mittagsgerichte!

 

 

Nachtischauswahl aus der Theke!

 

 

 

 

 

Snacks   1400 – 1800 Uhr

 

 

 

Tagessuppe (siehe Aushang)

 

 

 

Salat im Glas

3,90

 

 

Salatschüssel an Brot

6,20

mit

 

Mozzarella

+1,90

Hähnchen

+2,70

Garnele

+3,10

 

 

Sie wählen zwischen Balsamico-, Joghurt- oder Kräuterdressing.

 

 

Sandwiches:

je 3,50

Schinken-Käse, Tomate-Mozzarella oder Gegrilltes Gemüse

 

 

Überbackener Schafskäse an Brot

6,-

 

 

Gemüsesticks mit Dip

4,-

 

 

Schälchen:

je 3,50

Oliven oder würziger Käse oder Kapernäpfel mit Parmesanhobel

 

 

Weitere Auswahl aus der Theke!

 


Kontakt

Bei Fragen, Wünschen oder Anregungen stehen wir natürlich auch persönlich zur Verfügung.

Telefon:          08441 - 2782512  oder  0151 - 28936096

E-Mail:            info@cafe-agil.de


 

Café Agil

Löwenstraße 6

85276 Pfaffenhofen/Ilm